Поздравление с юбилеем

Ольга Бисярина Батурина
Пусть не бывает жизни без ошибок
И без утрат - о прошлом не жалей.
А я желаю миллион улыбок
Тебе в прекрасный этот юбилей.

И пусть неумолимые года,
Как листья, с древа жизни опадают,
А сердце будет молодо всегда,
Надеется, и верит, и мечтает!