Послание Отцу

Женя Пак
Отец, прости меня за все -
За боль, за эгоизм, непониманье
Твой крест тяжел...
Теперь он мой.
По крайней мере очень схожий.
Твоя жена, а наша мать
Ушла из жизни очень рано.
Оставив нас тебе - поднять.
Не знаю я, о чем вы говорили в кошмарные, последние часы.
Но думаю, слова все те же, любящей Матери,Жены
Которые сказала мне моя жена и мать моих детей,
Прощаясь перед ликом Смерти - НЕ БРОСАЙ ДЕТЕЙ.
Вся жизнь твоя примером мне послужит...
Прости меня Отец.
Тебе Спасибо.