Bad hip-hop soundtrack. Excerpt

Бонхол
..красными свечами горит мой путь в окнах подъездов,
Я кричал о помощи, обращаясь к живым и небесным,
Я говорил шёпотом, надеясь в тишине быть услышанным,
Во что я верил, если всё это оказалось огромной пустышкой?
Какие друзья и где эти совместные пьянки?
Друзья кончаются там, где в твоей жизни начинается отдых без банки,
Друзья остаются там, вдыхая и выдыхая дым,
Я тоже хочу быть простым, простым, простым!..