Занавес...

Ольга Травесер
С каждым днём всё труднее понять,
Что такое любовь и что значит она?
Размышлять надо долго и очень усердно.
И быть может в нужное русло пойдут наши мысли...

И гаснет чувство любви...
Нет больше огня, что грел меня с самого утра.
Нет той самой отдачи о которой все говорят...
Значит ли это что любовь ушла навсегда?

Значит ли это что буду снова счастливой?
Иль быть может не суждено любить в этом мире?
Чувство любви-светлое чувство, так говорят.
Не могу опровергнуть этот железный факт.

Но почему всегда больно? Всегда надо терпеть.
Надо послушать, а потом только петь.
Нельзя ругаться, попросту тратить слова...
Нужно решаться и действовать! Не нужно медлить, а любить и быть навсегда...

Но отнюдь чувство любви не бесконечно...
Наши чувства гаснут и опускается занавеска...
Конец маленькой истории жизни.
Чтобы занавес раскрыли, нужна новая пьеса...