Наша любовь

Аллард Граф
Тихо стоя в центре комнаты.
Ты тяжело дышал.
Сердце твое громко стучало.
По виску скатывалась одинокая капля пота.
Ты устал.
Ты хочешь покоя.
Но стоя в комнате ты поражен.
На кровати тихо спя, был ОН.
Твоя мечта.
Красивый.
Нежный.
Радостный.
В твоих глазах он был божеством.
И вот ОН тут, пред тобой.
В твоей постели спит.
Он обнажен.
Ведь легкое одеяло было сброшено во сне.
И ты все видишь.
В глазах твоих горит огонь.
Ведь ты желал его всегда.
Желал дотронуться до тело,
И осторожно провести по скулам.
Желал попробовать на вкус прекрасные губы.
Мягкие.
Манящие.
Они всегда приковывали твой взгляд.
Ах, если ты немножко вниз опустишь взгляд,
То ты увидишь вздымающею грудь.
Ты весь горишь.
Ты борешься с желаниями своими.
Ох, как было бы прекрасно лизнуть один сосок,
А со вторым немножко поиграть.
В уме считаешь до ста,
Но это мало помогает.
Ведь он так желанен для тебя.
И тихонько продолжаешь вниз свой путь.
Вот появится пупок,
А ниже постепенно ведет дорожка светлых волос.
О нет, не может быть – это просто сон.
Ты щиплешь за руку себя.
Но божество не исчезает.
Он так же продолжает спать.
Не зная о твоих страданиях.
Он трет глаза, но божество все еще обнажено.
Что делать?
Как же быть?
Он весь прекрасен и желанен.
Ты тянешься рукой к нему,
Но резко дергаешь обратно.
И тихо отступаешь.
Ощущая, как несколько слезинок скатываются вниз.
Глаза блестят от слез беззвучных.
Ты хочешь его.
Ты желаешь его.
Но так страшно.
А вдруг он оттолкнёт.
Не примет твою страсть, любовь.
Как быть?
Куда бежать?
Чтоб с силами собраться,
И не поддаться искушению своему.
Он весь прекрасен, даже там.
А ноги – длинные, изящные.
Он весь сияет в отблесках свечей.
Твой тихий вздох разносится по помещению всему.
Ты тихо, медленно подходишь.
Лишь кончиками пальцев.
Ты проводишь вверх по стройным ножкам божества.
Обводишь круг вокруг пупка,
Где переливается сережка.
Проводишь по груди.
Введешь рукой по шеи.
И медленно ты приближайся к его лицу.
Ты ощущаешь тихое дыхание.
Зажмуриваешься и резко открываешь глаза свои.
Тебе так страшно.
Но ты целуешь его губы.
И наслаждаешься его вкусом.
Он сладок.
И так желанен.
Порывисто отскакивая от него.
Ты сотрясаешься от невыносимой боли.
Кто ты?
Кто он?
Он божество.
А ты простой слуга.
Не смея больше на него смотреть.
Ты тихо опускаешь на пол.
Беззвучно плача от любви.
Не видя как желанный просыпается от сна.
Провидит нежно по плечу.
Подхватывая под руки, затаскивает в нежные объятия свои.
И ты, рыдая, молишь лишь об одном.
Чтоб он позволил быть всего лишь рядом.
А тот смеется и улыбаясь.
Целует твой губы.
И тихо молвит:
Что ты его единственная любовь.
И не сбежать тебе теперь.
Не спрятаться.
Везде теперь найдет тебя.
Ведь вы едины.
Ни кто из них не смог узреть.
Как в небе появилась новая звезда.
Оповещая о соединение прекрасной пары любящих сердец.

20.02.2018