Всё равно останусь...

Лена Май
20.02.2018

После встречи с горбоносой дамой с сельским инструментом за спиной
Я же все равно останусь мамой – шумной, говорливой, заводной.
И еще безвременно уставшей, а порой – растерянной и злой.
И конечно что-то растерявшей в ста попытках быть самой собой.
Жизнью управляют Кох и Ньютон, уголовный кодекс и бардак,
Мир законами до дна опутан, но не совершенен все никак.
Управляют миром Бог и Цельсий, ПДД и правящий любой.
Я хотела, чтобы просто – мамой, чтобы только-только про любовь.
Я старалась, в чём-то ошибалась, где-то я держала вас, обвив.
Где-то рано руки опускала, но пыталась – только по любви…..
Если после встречи с этой дамой где-то и останется душа, -
Всё такой же, детской и упрямой, - то, конечно, -  в ваших малышах.