Расставаний дни уж закончены...

Слав Николаев
Расставаний дни уж закончены
Грустных нет дождей нет и слякоти
То что небеса нам пророчили
Вместе мы теперь - только я и ты..

Стороной без нас тучи-вОроны
Яркий свет тепло - наши спутники
И сошлись в одну обе стороны
В поцелуй лучей нежных.. утренних..

Воздух набранный страшно выдохнуть
Не смешались чтоб обещания
Счастью нашему не дать выпорхнуть
Слившись в целое..без касания..

Повернуть судьба не даёт с пути
Учит как любя биться до конца
Не пойдёт ко дну наш корабль любви
Никогда сердца не расстанутся...