Сердце Ангела

Капитан Ураган
Напрасны все твои усилия,
Ты от меня не спрячешь крылья.
Выдаёт тебя небесный свет,
Тебя милее в целом мире нет.
Я готов поверить в чудеса,
Ведь мне тебя послали небеса.
               
Ты мой Ангел!!! Мой Ангел-хранитель...
Ты мой Ангел!!! Мой Ангел-спаситель...
Я всю жизнь ждал, такую как ты,
Девушку небесной красоты...

Тебя я видел в своих снах,
Ты была во всех моих мечтах.
Я открою к любви твоей дверцу,
И в ладони возьму твоё сердце.
Я дыханием его своим согрею,
Я иначе любить не умею.

Ты мой Ангел! Мой Ангел-хранитель...
Ты мой Ангел! Мой Ангел-спаситель...
Я всю жизнь ждал, такую как ты,
Девушку моей мечты...