Меню для Души

Рин Сова
Нуждается в пище Душа, как и тело,
И яства она выбирает по вкусу:
Красот созерцание ... любимое дело...
Домашний питомец ... иль творчества музы...

Друзья ... путешествия ... спорт... Несомненно:
У каждой Души есть подпитки свои...
И только одно всегда неизменно:
Источник ей нужен Тепла и Любви.

И БЕЗ НЕГО, КАК БЕЗ ВОДЫ, ДУША ТИХОНЬКО УВЯДАЕТ......