Excellent hip-hop soundtrack. Excerpt

Бонхол
Она берёт меня за руку, гладит от плеча до ладони,
Говорит, что этим летом успела съездить в Японию.
Говорит — жаль, что не увидела цветущую сакуру,
Я молчу, слушаю и тоже беру её за руку.
Мы сидим, она плетёт байки, шутки, рассказики,
Я чё-то устал и местами не улавливаю связи.
Она такая типа — успокойся и расслабься,
Прижимает мою руку к столу и ножом е*ашит по пальцам!