Судьбу я больше не молю

Принцалександр
Судьбу я дать мне счастья больше не молю,
Судьбе в кармане покажу я, ухмыляясь, дулю.
Дай лишь мне только прочную, судьба, петлю,
Или подставь меня под избавительную пулю.