Я пушистый рыжий кот

Наталья Лимонова
Я пушистый рыжий кот,
Ем на завтрак бутерброд
С колбасой и маслом,
И с икрою красной.

После летнего дождя
Шёрстка мокрая моя.
У сосновой кочки
Выросли грибочки.

Посижу я под кустом,
Прогоню шмеля хвостом.
Не видать тропинки,
Грязные ботинки.

Холодно, бегу домой,
Ждёт Силантий - домовой,
Сидя на крылечке
Стряпает колечки!


Фото с интернета.