94 18

Грол Диана
Когда мои друзья отправились в рабочий цех,
Я лишь подумала про грех,
И бровью не моргнув,
Я пожелала им удачи.
Кстати,
Пока все грустно покупали хлеб,
Мы встретились с тобой -
Такси.
Мы в панораме.
В панаме ты,
а я в очках,
На мне цветастые лосины...
Всегда я странно одевалась, но красиво.
По телевизору уже который год программа,
Которую крутили при царе.
Тогда мне кажется ты на коне...
Ну что за вздор.
Раздался ор.
Вбегает девушка - так дико -
На поводке ведёт не пса, увы, она.
В ошейнике мужчина, но поверь,
Лишь в виртуальный мир единожды попав,
Не всё, но многое забыл он -
Какая жизнь вокруг за смыслом не видна.

Я видела людскую глупость часто.
Зачем со сцены говорить про яд?
Нас время убивает,
Шоколадом,
раскрашиваю рот вот так,
Как ты представить, милый друг, не сможешь.
Похоже зря фашисты книги жгли,
Ведь их всегда сжигали, жгли и будут жечь
И будет лишь река, что будет течь.
И снова дождь и снег, кристальной тайной,
Обволокли меня, но для чего?
Вот суть -
Из прошлого ТАКАЯ вот отрада
Не к месту тут и вам тут все равно.