Благодать

Ирина Вотинова
       

Лежу  в траве,  раскинув  руки,
вдыхая пряный аромат.
И сердце впитывает звуки
Земли родной.  И я так рад,

что это я – любви творенье –
любви живой Творца ко мне...
На все гляжу с благоговеньем.
Душа стремиться к вышине -

туда, где солнце расплескавшись,
окрасив синью небосвод,
где легким  пёрышком промчавшись
набросок облачка мелькнёт.