Обычная - необычная

Андрей Сацук
А вот мне лично, что мне лично?
Мясо, луковица, компот!..
К рюмке - женщина симпатичная,
Да и "страшненькая" сойдет.

Чтобы в юморе идентичная,
Чтобы с грядкой на "Ты" в труде,
И, вполне подойдет обычная,
Необычная... и.т.д...

И не то что-бы мне приспичило,
Нет секунды усы побрить,
Просто жаль там, ее, приличную,
Где ей не с кем поговорить...