А я войду в твою осень...

Вера Аксенова-Соснина
А я войду в твою осень
Желанным лучиком солнца.
Тепла душа твоя просит,
И я ...прогрею до донца
Своим дыханьем. Увидишь,
Полегче станет. И скоро
Весна, в девчоночьем виде
Войдёт в застывший твой город,
Преобразит всех прохожих,
И город преобразится.
Так будет, вправду. И скоро
Теплом засветятся лица.