Целую всего тебя..

Елена Будкина
Целую всего тебя-
Брови, глаза и ресницы.
Любовный напиток  испить
И жизнию дай насладиться!

Иначе тоска и боль,
Ты ходишь недоцелован..
Прошу , останься со мной,
Мною  одной  околдован.