Смените подгузник!

Елена Иванникова -Черникова
Я злёй и стлашный калапуз!
Смените,быстло,мне подгуз!
Инаце всех вас покусяю!
Повельте,за себя не отвецяю!

Когда мне сухо,я миласька,
Как малая,невинная букаська!
И мамоцьку,и папоцьку люблю,
Улибку милую тогда им подалю!

Фото из интернета. Благодарю автора.