***

Сергей Збырня
Всё в этом мире
Как снег весенний
Уйдет водою
Придёт спасенье

Но только если
Молиться будем
Вода спасёт нас
От грешных будней

И лишь того
Кто крещён водою
Она защитной
Спасёт стеною

Спешите люди
В свою обитель
Вглядитесь в небо
Идёт спаситель.