Как на картине

Любовь Ведерникова
  
Кукла балетная, пачка молочная,
Ножка точёная, взмах, фуэте!
В музыке, в танце, поляна цветочная,
Как на картине, что мажет Мане!

Краски лежат, переливы в мазках.
Кукла балетная, ножка в цветках!
Бабочкой вьётся она по поляне,
Ножкой сбивает росу на бурьяне!!!

Даже Мане не предвидел такого!!!
Кукла балетная, клевер и соло,
Что у них общего , трудно понять.
Только смотрю и влюбляюсь опять!!