Зимняя весна

Оксана Дмитриевна Новак
Я помню встречу нашу первую,
Когда, судьбу предугадав,
Я стала для тебя заметною,
К зиме нутром больным припав.

А за окном кружила вьюжная
Московских улиц кутерьма,
Где я, сама себе не нужная,
Поверила, что вновь жива.

20. 02. 2018.

Из книги " Провидение. Путь женщины"