Время

Владислав Владиславович
Все, что я прежде ценил
Относился с любовью когда то
Призрак времени навзничь срубил
Скорбью сердца отнюдь не чреватой
Все, что я видел родным
Находил без огласки прекрасным
Ныне в серости тяжкой иным
Слишком мерзким и слишком несчастным
Представляется всей своей сутью
Лжи и страха с бесчестием мутью
Все, что когда то любил
Лицемерным, далёким, другим
Слишком жалким, чтобы прощенье
Заслужить парой сложенных фраз
Моя участь- никто я без вас
И последнее жажду свершенье
Свою жизнь, что без памяти- грязь
Отдалить от понятия "мразь"
Что так свойственно вдруг человеку
В перелом к двадцать первому веку
Пойми, судьба, Я так люблю,
Все то, что сжечь желаю
Найду я свой путь-
От людей прочь сбегу
Если вдруг упаду- распинают