Туман

Ирен Голдовская
                ТУМАН

                За окном стоит туман,
                За перилами балкона
                Ничего не видно, словно,
                Мир исчез, как сон-дурман.
                Проглотила серость жизнь,
                Растворилась в ней планета,
                Будто, в мире мы одни,
                В мягком мареве рассвета.
                Лишь у моря слышно где-то,
                Колокольчик, дзинь, да дзинь,
                Наложила серость «вето»
                На цветение Земли.
                За балконом – пелена,
                И в душе растёт смятенье,
                И на смену удивленью
                Ужаса волна пришла…
                х  х  х
                За окном стоит туман,
                За перилами балкона 
                Ничего не видно, словно,
                Мир тсчез, как сон-дурман…