Мой новый статус

Женя Пак
Я слышу шепот по углам:
- Смотри - идет...
- Совсем не пьет...
- Герой мужик...
- Дурак...
- Зачем девчонку из роддома взял...
- И так уж двое малышей...
- А что жена, ушла?
- Да тише ты - от рака умерла...
- Да нелегко ему, однако...
- А мой давно бы забухал...
- Ему б женится, да кто пойдет?
- И что, справляется?