В непроглядной тьме

Окорокова Татьяна
В непроглядной тьме мне мерещился белый свет,
По холодным ногам текли капли горячей лавы.
На секунду воскреснув лишь ,зная что смерти нет,
Я хотела открыть глаза,только не дал лукавый.

Он водил языком по тонкой прозрачной ноге,
Поднимаясь выше,ногтями врезаясь в кожу.
Ледяною жгучей рекой разлилась боль во мне,
Заглушая крики из самого сердца ложа!

"Разбудите меня-через сотни времен,где медь
Своим жаром растопит землю до адской основы.
А сейчас я хочу забыться и умереть...Жизнь тюрьма!
Но борюсь за нее я снова!"