Защитникам

Наталья Цохонис
Мне хочется просто сказать вам ребята, чтоб вас никогда не касались обстрелы,
чтоб брат никогда не вставал против брата, и вера в Любовь, была лучшая вера.

Лишь мирное небо...ни пули метущей, ни грохот снарядов, вас утром будило...
И мир нашим детям и самого лучшего, чтоб детство в глазах ярким счастьем светило...!

Я знаю ребята,вы были солдаты, Служили Отечеству два долгих года,
И службу несли, потому, что так надо, чтоб все жили в мире легко и свободно,

И эта война, что сегодня сразила, совсем ещё юных ребят не окрепших, правителей наших никчёмных сменила, им вшила страдания  осиротевших...


Давайте ребята мы выпьем за это, чтоб вам никогда ни держать автомата, за мирное небо, и тёплое лето, чтоб брат никогда не пошёл против брата...

Сегодня мы выпьем за мирное небо, что б эти снаряды ни нас поражали, чтоб брат был другому, каким бы он не был, и жены детей ни для воин рожали...

Чтоб наши родители внуков имели и скорбь не носили по сломленным жизням, мы пьём за мужчин, чтоб они уцелели, за наших солдат, что служили Отчизне!!