Новый город

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Так быстро стали не родными, все эти тесные улицы,
И в каждом памятном месте, струится лишь колкий холод.
Ты так же смотришь на звёзды, с утра от солнца хмуришься,
А я стою на балконе, и изучаю новый город.