Покаяние

Светлана Ольшанская
Грешна я Батюшка... грешна...
Простите Бога Ради Вы меня,
Грешна я сердцем и душой
И церковь обхожу я стороной.

Хочу войти туда... но что-то
Меня уводит в сторону порой?...
Жизнь не кипит моя. О нет!
В ней скромно тлеет огонёк надежд.

Пылает он совсем не много,
Горя там в сердце одиноко...
То тухнет он, то снова жжёт -
Порой надежду мне собой даёт.

И чувства там давно украдко
Живут во мне они загадкой.
Стесненье, разум и порок
Ужились вместе не один уж год.

Не знаю... это нужно мне?!
Ведь счастье снова жду в своей судьбе.
Впуская луч надежды вновь
Я обрести хочу СВОЮ ЛЮБОВЬ...