Первый снег

Валентина Шалавина
Первый снег упал на землю,
Словно пух, деревья чуть накрыл,
Он принёс всем самый ясный,
Самый светлый в мире день!

Снова выпал первый вестник,
Снежной зимушки-зимы,
И теперь он в полном праве
До весны дорожки замести,

Снег идет, кружат снежинки,
Мягко падают в траву,
Не грусти, ты спрячь слезинки,
Знай, что я тебя люблю!

Всё покрыто белым пухом,
Белоснежной простыней,
Всё ликует и искрится!
Помни! Я всегда с тобой!

© Copyright Валентина Шалавина