***

Илья Брайт
Не хочу любить,влюбляться,
Сеять душу розами любви.
Больше я не буду притворяться,
Видеть,мол,прекрасное вдали.

Я надену маску и закроюсь,
Я закроюсь у себя внутри.
Больше никогда не успокоюсь,
Впредь мое спокойствие в тени.