Зимний сплин...

Наталия Романовская-Степ
Тебя нет рядом и разрозненные строчки
Толкаясь, путаются в голове.
Обрывки, мысли, многоточья, даже точки
И вдохновенье где-то вдалеке.

Я знаю, что печалиться совсем не нужно,
Это всего лишь зимний легкий сплин,
Наверное, весна крадется осторожно,
Февраль во мне грустит совсем один