Вера

Нэстик
Кем вы себя сейчас видите?
 Личностью? Существом?
На данный момент
лично я
Вижу себя некем
Я никто да и звать меня никак
Чего я добился за пару лет?
Да ничего.
А когда ты осознаешь,
Что пустота внутри тебя растёт
Берёшь и опускаешь руки
Действительно, зачем стараться кем то стать
Всегда ведь проще сдаться
Малыш,
Может ты успешным станешь
Жить захочешь заново
Лишь капля кислорода в легких
Подарит новые желания
Попробуй, сделай шаг судьбе навстречу
Она не сука, не обманет
А если что то не устроит
С нею можно поиграть
И лишь в одно чудесное мгновение
Придет к тебе прозрение
Что в этот грустный миг
Послушал разум и не сдался!