Д. С. Ч. 507 Возьми и вывались...

Станислав Вогульский
«Возьми  и  вывались  -  на  "Бис!"...
Ты  зашипи:  "Ну  зашибись!"...
Возьми  и  выдай  визг  и  писк
под рваный  вспрыск  гитарных  брызг!
Возьми  -  и  пей!  Возьми  -  и  пой!
На  "Бис!"  иди,  как  на  убой!
Играй  -  собой!  Играй  -  толпой, 
чтоб  грудь,  довольная  тобой,
возьми  и  вывались  -  на  "Бис!"...
...  Ты  зашипи:  "Ну  зашибись!"...»
                До  1978