Февраль... Чернил я не достала

Светлана Изумрудовна Тришина
"Февраль. Достать чернил и плакать!"
             Б. Л. Пастернак


Февраль... Чернил я не достала,
А плакать скучно мне без них.
Зимы уже осталось мало,
И вязнет монотонный стих
В её сугробах беспредельных.
Что ж, поживей пойдут дела,
Когда настанет день весенний.
Я так давно его ждала!
Часы считала и минуты -
Ну, где же солнце и тепло?
Весна, ты маленькое чудо!
Февраль... Давай, чтоб не мело?