все не так уж плохо...

Борис Булгаков
все не так уж плохо здесь у нас внизу
пью разбавленный спирт и кормлю козу
и когда удается не напиться в хлам
вспоминаю Бродского по вечерам

утром серых небес обязательный штурм
и березовой поросли белый шум
я боюсь не вернуться, я видел смерть
десять лет я не смел на нее посмотреть

но она меня ждет на одном из сучков
много по лесу ходит таких дурачков
я купил на рынке капроновый трос
и молюсь… применить бы его не пришлось...