песня Падает снег

Владислав Касторный
Зима кружится за окном
Накрыло снегом всё кругом
Я вспоминаю лишь о том
Как были счастливы вдвоём
Где от касания твоих рук
Мой учащался сердца стук
А от касания твоих губ
Вдруг замирало всё вокруг

ПРИПЕВ:
Падает,падает,падает,падает снег
Я вспоминаю тебя и твой радостный смех
Там, где в объятьях твоих я рассветы встречал
И как тебя я потерял

Я помню так же в снегопад
Укрыл деревья белый снег
Я видел твой влюблённый взгляд
И слышал твой весёлый смех
Как много дней тогда подряд
Дарил любовь нам снегопад
Как жаль, что этот снегопад
Мне не вернёт тебя назад