Женское предпочтение

Андрей Сацук
Упал проблем на плечи куб
На некогда интеллигента,
Из куба выбрался - инкуб,
Черт однозначный и конкретный.

И, на него, как на магнит
Прилипли женские натуры!
Тянул красавиц троглодит
Внутри интеллигентской шкуры.

Поэты вкусно говорят
Убийцы молча с ними спорят,
Стихи и ласки - дам пьянят
Но кровь и смерть - с ума их сводит!..