Личная жизнь

Фндрей Холод
Личная жизнь.
Раздербанило её, раскидало.
Личная жизнь.
В тупиках полустанков застряла.

Сколько прошёл.
А вернее я, сколько проехал?
Поезд ушёл.
Лишь оставил мне горстку успехов.

Жизнь словно-сон.
Пролетает совсем незаметно.
Кто-то влюблён.
Повезло, но не в этом конкретно.

Это понять.
Может только самовлюблённый.
Горько узнать.
Как же много в любви, обделённых.

Личная жизнь.
Раздербанило её, раскидало.
Личная жизнь.
Как же в ней хорошего мало.

Перевернуть.
Чистый лист и начать всё сначала.
Строгий расчёт.
Лишь фартуна в нём подкачала.

Всё же мечта.
В красках счастья сюжет набросала.
Шепчут уста.
Невезение просто достало.

Личная жизнь.
Философствовать, всё что осталось.
Словно болезнь.
Не смертельно, факт-самую малость.