Слово третье - получите! стихоШарада

Светлана Эдуардовна Пескова
         
«Отрицание»  -  возьмите,
         
«Клич»  -  прибавьте   боевой,

Слово   третье   получите,

Что   имеет  смысл   свой!

То  -  часть  плоскости,  быть может

Или   просто  чей-то  вид,

Вспомнить   шахматы  -  поможет

Вам   отгадкой   удивить!