***

Артемий Коньков
Оборотень воет на луну.
Звёзды собрались в узком кругу.
Каждому волку по кинжалу в руку
Раздаёт благословенный Брут.

И вот луна ушла за горизонт,
Растворились звёзды на небосводе.
Солнце, яркое, как сон,
Освещает серебро в торсе.