Ожидание

Татьяна Владимировна Воробьёва
Напрасно я тебя ищу,
В толпе, средь тысяч лиц.
Я о разлуке в тишине грущу,
И слезы капают из под ресниц.
Я и люблю, и ненавижу Вас,
И вечность длится каждый час.
Я жду Вас, и пишу.
Бога о терпении прошу.
Я ждать учусь,
И с нетерпением борюсь.
Хотя быть может мы не встретимся ,
Но я не буду к этому стремиться.
И если только сами Вы меня найдете,
Быть может Вы получите мою улыбку.
Я думаю Вы сами все поймете,
А пока советую послушать скрипку.