Люблю тебя осень...

Вероника Безбрежная
Я люблю тебя осень очень...
 Как подругу свою люблю...
 За рыжие твои косы...
 За улыбку теплую твою...
 За яркий костюм и платье...
 Из багряной листвы на ветру...
 За наше с тобой бабье лето...
 Я люблю тебя осень...люблю...