Однажды...

Валентина Митрофанова
Рецензия на стихотворение-Не перестану ждать тебя.Автор-Ритм Дождя.

И наступит новый день,
Кофе аромат разбудит.
И счастливее тебя,
Никого вокруг не будет!
Снова рук её тепло,
Нежных губ прикосновенье,
И смотреть в её глаза,
Ну такое наслажденье!
Набродившись под зонтом,
Не включая свет в прихожей,
Словно капельки дождя,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я ТОЖЕ!