Говоришь, что любила...

Александр Торговцев
 Говоришь, что любила...
                Только что-то не верится...
 Говоришь, что забыла...
                Но, на что-то надеюсь я...
 Повторяла с обидой мне:
                "Но, ведь ты не изменишься!"
 "Ты все время в работе!"
                "Не работаешь, ленишься..."
 Я - такой же, как был,
                не практичен и благостен.
 Почему-то тебе стал
                не нужен и тягостен.
 Избегала объятий,
                целовать перестала
 Говорила при встречах:
                "Я сегодня устала..."
 Не желаешь звонить,
                избегаешь и встреч...
 Коль уходит любовь,
                то ее не сберечь!
 Если любят, то терпят.
                Слову верят и ждут.
 Богом данных - не отпустят,
                в никуда не уйдут...