Скоро нас будет двое

Екатерина Писаренко
Скоро нас будет двое –
Я и дитя моё.
Вьюга волчицей воет, 
Сладкую песнь поёт.

Сердце второе бьётся,
Только ещё нежней.
Словно зажглось два солнца
Над головой моей.

Ветер шептал на ухо,
К счастью неслась душа.
Скорченною старухой
Прошлая боль ушла.

Радость во мне звенела
Звоном колоколов.
Будет спать в колыбели
Тихо моя любовь.

В зимах искала, в вёснах
Встречи с ним столько лет.
Встретившись, всхлипну слёзно:
«Маленький мой, привет».

20.02.2018