Д. С. Ч. 508 Её контральто...

Станислав Вогульский
"Её  контральто  -  с  её  контрактом...
Её    игранье    -  с  роскошным  трахом...
Её  позёрство  -  с  роскошным  страхом...
И  даже  урна  -  с  роскошным  прахом...
И  даже  урна  -  с  роскошным  пеплом...  -
всё  исчезает  в  тумане  белом,
где  то ли  снегом,  а  то  ли  мелом
смысл  заштрихован  так  неумело.
Что  было  -  сплыло.  Что  слыло  -  сплыло.
Остыло  -  тело.  Душа  -  остыла."
                До  1976