Это и есть самое настоящее гетто!

Кость Ярила
"А беззакония апологеты
На нашу жизнь накладывают вето..."

Их смотрящие
Находятся на зоне,
Тогда как
В провластных кабинетах
Сидят самые настоящие
Воры в законе!...