Разговор

Владимир Горбунов 3
Ты в этой жизни, лишь марионетка
Твой дом, это пустая клетка
Будто тюрьма и над тобой стоит надзор
Тебе сейчас, выносят приговор.

Чего ты в этой жизни стоишь, человек?
Какую цель несёшь собой во благо?
Тебе бы просто, на день повзрослеть
Увидеть мир свой, на мгновенье надо.

Увидишь там, как тобой правят мудаки,
Что за деньги, готовы родину продать
Глядя в лицо, нам вешают, лишь ярлыки
О том, что они друзья твои… не надо лгать.

Мы всё прекрасно знаем кто вы, исчадье ада
Вы козыряете лишь тем, что связи наверху
А сами вы, лишь пустота ну, правда
Досада, что вместо крика мы любим тишину.

Нет бы поставить, всех щенят на место
Показать им, из какого теста мы, ну честно
Неуместно, что нами правят связи, мерзко
Такие люди не о чём и по жизни с ними тесно.

Так вот послушай, мой милый человек
Тебе сейчас, я излагаю чётко, приговор
Ты будь смелее, с каждым днем
И помни вечно, наш с тобою разговор.