Февральский сад

Елена Багдаева 1
(КАРТИНКИ ЗИМЫ)

Огромные
яблоки белые
сплошь деревья усеяли, –
и шапки фигурные
на весу –
будто из сна…
Это
ф е в р а л ь  всё наделал,
ваятель
безумный снежный, 
это его
дела…

Очертанья
графические
черно-серых ветвей
феерических,
рой снежинок искрящихся,
белая з`амять,
пурга…

Но  в с ё  это
напрочь сгинет
спустя две недели
каких-нибудь,
и зима нас покинет, наверно, –
может быть –
навсегда…