Простые мечты

Бесто
О чём мечтали в прошлом
  Люди?
О том же, о чём
  Мечтают и сейчас:
Что жизнь чуть
   Лучше будет
И счастье коснётся каждого
  Из нас.
О том, чтобы дети
  Горя не узнали
И могли счстливо
  Долго жить...
Все поколения одного
  Желали...
И не о чем мне больше
  Говорить!..